Pirado de amor
Sou pirado na sua amor
Você é meu entorpecente
Faz-me subir um calor
E enlouquecer a mente.
Coração fica todo chapado
Com a maciez do seu beijo
Dizem que estou apaixonado
Ou delirando de tanto desejo.
Ao lhe ver, a pupila dilata
E os nervos à flor da pele
A saudade é que me mata
Enquanto a solidão me fere.
Desculpe o meu rompante
Perdi-me em meus devaneios
Eu serei o seu eterno amante
Ao acarinhar os seus seios.