http://www.atrevidoemalukinha.com/amusiicx/MUSICAS32/
Taiguara_Teu_Sonho_Nao_Acabou.mid

(clique para ouvir a música)
 
INSTANTE
  
Lentamente o sol tão belo vai sumindo.
Nesse instante percebo a distância que nos separa.
Quero poder tocar-te mas apenas a tenho no pensamento.
Você é como miragem e eu a vejo nos out doors e nas flores.
Assim pensando em você, a noite chega sutilmente e me envolve,
me vejo sozinho e perdido em tantos pensamentos.
sinto seu perfume no ar trazido pela bruma suave do entardecer
e o marulhar das ondas me fazem perceber que você está longe.
Sinto-me como a garça inquieta e solitária sobre as pedras
à espreita do alimento derradeiro de um dia que passou.
Eu espero inutilmente te ver no horizonte enquanto anoitece.
Assim é o amor. Como um dia acaba e no outro dia recomeça.
E entre um dia e outro, uma noite linda de sonhos.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/10/2007
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T683806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.