Para Sempre

Um Romeu a sofrer, mas

você não ver. E nem

senti que és a rosa

cravada em meu coração.

Sem você aqui os dias

segui frio. Tem chovido

desde que você se foi.

Mas sempre fui um

guerreiro e nado

contra essa correnteza.

Mas sem você aqui

não dá mais pra seguir.

Nenhuma história de

amor já não me faz

sorrir. No radio uma velha

canção de amor que

já não canto mais.

Querida só você não

ver o quanto esse Romeu

precisa de você?

Pôs eu ainda te amo...

Eu te amarei para sempre.

E quando eu morrer

será de você que eu

vou me lembrar.

Agora suas lembranças

são apenas velhas

fotografias.

Que ainda me fazem

pensar em você.

Que loucura eu não

faria para sentir... Para

novamente poder sentir

o toque dos teus lábios.

O cheiro dos teus cabelos.

Quando ele o fizer eu

queria ser ele.

Para poder sempre te

lembrar: Que querida eu

te amo.

E vou sempre te amar.

Mesmo que o mar secasse,

que o sol se apagasse, que

as estrelas parassem de brilharem.

Pôs querida eu te amei...

Eu ainda te amo... Eu vou te

amar para sempre.