Afago

Afago

Preciso afagar minha alma.

Ela precisa de calma,

Paciência e amor.

Preciso encontrar um jeito

E curar o despeito

Que habita meu pequeno ser.

Meu coração tão ferido

Anda buscando abrigo

Para se esconder.

Preciso desesperadamente,

Olhar bem para frente

E esquecer você.

A caminhada ainda e longa

E só encontro sombras

Que me fazem ver.

Que todo vazio que sinto

Só será preenchido

Quando eu ter você!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 09/01/2020
Código do texto: T6838000
Classificação de conteúdo: seguro