Aquele Verão

Aquele Verão

Por diversão ou contradição

A carioca perdida em Minas

Estimava os meninos do Forfun

E os anos se passavam 

Muitos verões inciaram

                                  .

                                             .

                                                .

                                                        e

                                                               .

                                                                    .

                                                                      findaram 

E nada de sentir brisa agradavél do amor de verão

Não podia nem falar "que pena, que não valeu a pena"

Pois nunca jamais tinha ocorrido algo para se ter pena

                                                                                       

                                                                       

                                   MASSSS

                                                   Quando me vi grande e descrente,                                   Cansada de sonhar com o verão que vai chegar                                       Você chego também descrente para me encontrar.

E agora, eu não vejo a hora de te abraçar bem forte

E fazer rimas de amor

E a distância, já não tem importância

Agota que eu sei que é você que eu sempre quis