Alma tua.
Deixaste um dia te mostrar
Uma alma de amor por te dar
Um encontrar de almas
Por imaginar,ouvir sinos à tocar
Ao te agradar,ou,te emocionar
Um sentimento por elevar
Talvez se sinta assim
Um novo olhar
E,veja nuvens no céu
As palavras a voar
Os ventos como anjos
Estão à cantar
Para nos proteger
E,nos guardar
E,em laços nos envolver
Dois amores em um só ser.