TEMPO DE AMAR®
TEMPO DE AMAR®
Tão pouco tempo e
Já te conheço tanto...
Aprendi a jogar contigo
Sem dissimular,
A entrar do teu sonho
Sem te acordar,
A cavalgar por caminhos diferentes
Sem medo de me perder,
A pensar no destino
Sem fazer previsões.
Tão pouco tempo e
Já te amo tanto...
Aprendi que alimentar ilusões
Não é o mesmo que perseguir sonhos,
Que a esperança que chega
Não é a que partiu com o por do sol,
Que verdade incompreendida
Não é omissão de insensatez,
Que traçar linha de batalha
Não é ter certeza de vitória.
Em pouco tempo
Dividimos segredos
Desvendamos mistérios
Misturamos nossos cheiros
E desfrutamos intimidades.
Em pouco tempo...
Ah! Para que falar de tempo...
Viver, vivenciar e
Deixar o tempo passar...
Eis o que importa.