Adeus

Não me deixe assim falando sozinho, chorando na frente dos outros. As pessoas verem minhas lagrimas rolarem pela a minha face. Não posso ter medo da vida, o meu amor sempre será seu mesmo você me dando adeus.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/01/2020
Código do texto: T6837959
Classificação de conteúdo: seguro