PALAVRAS LINDAS

Palavras lindas são palavras ao vento

Precisa me fazer acreditar em suas palavras

Mostre-me as palavras em atitudes

Desculpe-me não posso acreditar só em palavras

Quando o que sinto é verdadeiro sentimento por você

Estrelas me guiem até você

Quero ver além de lindas palavras

A esperança existe em mim

Desculpe-me acredito muito nas atitudes realistas

Não só em lindas palavras escritas e ditas

Estrelas me guiem até você

Quero ver além de suas lindas palavras

A esperança existe em mim

Um dia quem sabe

Amar além de palavras.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.