AMOR PODE SER ILUSÃO

Quando você apareceu para mim

Foram tantas palavras lindas ditas

Que acreditei com toda a minha fé e meu coração

Ás vezes acreditamos em alguém

Ás vezes imaginamos esse alguém em nossa vida

Mas,não há muito o que se fazer quando não existe uma iniciativa de um dos lados

Cada palavra dita era uma verdade

Mas,nenhuma atitude levava até essas palavras

É tão difícil acreditar nisso

O amor pode ser uma ilusão

É a vida nós mostra as verdades o tempo que demore

Não há certezas no amor

É como um jogo em que um ganha e o outro perde

O amor pode ser uma ilusão

Mesmo que imaginemos o melhor para nós

O amor não é como um conto de fadas de finais felizes para sempre

O amor pode ser uma ilusão

O tempo que leve para viver um amor

É um tempo incerto

Não há certezas no amor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.