UNIDOS DO BECO

Do segundo pro terceiro

No carnaval de fevereiro

Passarela do Porto Seco

Tem príncipes e rainhas

As sambistas moreninhas

Na escola Unidos do Beco

Vai ganhar o ano inteiro

Estamos em janeiro

Os tambores e tamborins

A orquestra de pandeiros

No ascender dos candeeiros

E no florescer dos jardins

A minha escola de samba

Onde todo mundo é bamba

E a comissão julgadora

Tenho minha doce namorada

Que além de arretada

É bonita e sedutora!

Escrito as 14:37 hrs., de 09/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2020
Código do texto: T6837914
Classificação de conteúdo: seguro