Amor pra vida toda

Se você vier

Tudo será festa

Meu pranto terá fim

A casa se encherá de vida

Se você vier

Nos meus braços você terá colo

No meu colo carinho

E tudo será amor

Se você vier

Prometo te fazer feliz

Fazer de tudo pra não errar

Está ao seu lado sempre que precisar

Se você vier

Meu mundo se encherá de cor

Meu peito explodira de amor

Minha vida ti dedicarei

Se você vier

Meu pranto terá fim

Minha dádiva

Se você vier

A sereia

A morena

A princesa

Enfim será MÃE

A J Silva
Enviado por A J Silva em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837912
Classificação de conteúdo: seguro