Eu amo você
Taí, é isso que queria ouvir?
Amo sua cara amassada quando acorda
Amo seu jeito de enrolar pra dormir
Amo seus áudios sem noção sem ninguém pedir
Eu amo sua calma que me acalma também
Amo seu jeito de sempre tentar fazer o bem
Amo essa sabedoria que tenta me guiar
Amo seus braços compridos que me envolvem no abraçar
Amo seu jeito de, em meio às lágrimas, me fazer rir
Amo tua palavra quando me diz que sou capaz e vou conseguir
Amo tua visão que sempre me faz ver o que não conseguia enxergar
Amo teu braço que tá sempre estendido pra me levantar
Eu amo você
Taí, pra todo mundo que quiser ver
Não quero e nunca fiz questão de esconder
Meu amor tá aqui e não há nada que possa fazer
De todas as palavras que eu possa dizer
As mais lindas e mais sinceras sempre vão ser, eu amo você.