AS FLORES LÁ DE CASA

Eu conheci a rosa

Toda cheirosa

Folha seca na gaveta

Borboleta tem asa

No quintal lá de casa

Tem um pé de violeta

Tem também a vizinha

Além de bonitinha

Traz o nome da Camélia

E a do outro lado

Por quem sou apaixonado

Minha prima a Bromélia

Muito amiga da Azaleia

Logo a baixo uma colmeia

E a carcaça de um corcel

Abelhas dão ferroadas

Em mulheres apaixonadas

Que se lambuzam no mel!

Escrito as 13:46 hrs., de 09/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2020
Código do texto: T6837877
Classificação de conteúdo: seguro