Côncavo e conveso
O amor quando acontece,
A alma glorifica,
É urgente como uma prece.
A necessidade é compulsiva
e desmedida.
O pulsar quer sentir
as batidas aceleradas um do outro.
Por amor.
Nos tornamos beija- flor,
Batemos asas descompassadas
para voar até entrar
n' alma do outro,
É como um peixe fora d'água.
Por amor atravessamos oceanos,
Por amor perdi o medo de avião,
Por amor dancei
Num aeroporto
Sob olhares encantados
de pessoas desconhecidas,
o amor é o sentimento mais
leve e lindo da vida,
Mas, deve ser sob medida.
Ambos tem que senti-los.
Tem que ser côncovo e convexo,
Alma e corpo pedem proximidade,
bocas sem demora encontram-se,
numa delícia beijos...
Pernas bambas quase desfalecidas,
olhos brilhantes, quase saltando
das pupilas,
sorrisos constantes.
E ao se encontrarem no refúgio pela primeira vez,
tremores, leveza , delicadeza,
admiração e muito desejo e por fim,
agradecemos pelo momento mágico que como crianças caminhamos de mãos dadas e não cansamos de olhar um para o outro sorrindo e dizendo: Eu te amo!
Mary Jun
Jan/2020