AMOR, NOSSO

Se fez pintado

bordado, com brilhos

e brocados.

Foi alinhavado

com afeto e num forte

laço, arrematado.

O amor cerziu

costurou e uniu

dois corações ,pelo

tempo, estraçalhados e descorados

com novas linhas de cor.

O amor foi tecido

suavemente, na delicadeza

dos sentimentos daqueles

amantes que outrora o desalento

açoitou.

Amor sentido

com afeto

Amor tecido

com esmero

Amor escrito

com carinho

Amor nosso

que tanto quero!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/01/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T6837835
Classificação de conteúdo: seguro