Premera Dama

É na cama que a mulher

É a gata mais poderosa do mundo

A premera dama da realidade

Faz a pais faz a felicidade

Faz amor e sonho se realizar

A seu paladar no momentos intimo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837817
Classificação de conteúdo: seguro