Tentação
Purpurea tentação me alucina
De ter teu esplendor voluptuoso
Cada traço lúbrico, sinuoso
Em teu sublime corpo de menina
Em devaneios me deixo esvaecer
Sonhando tua boca junto a minha
Tua aurora celeste e divina
Em minha cama a cada amanhecer
Anjo! Hei de um dia te possuir
Ter o deleite de teu corpo santo
Ouvir teus suspiros lânguidos
Enquanto te pouso para dormir