Queria...
Queria eu ter suficientes palavras
Para descrever a beleza rara
Que esconde-se em cada segundo
Em que passeio pelo seu mundo.
Mergulho ofegante a navegar
Em teus olhos infinitos, azuis mar,
Para entre mágica, sonhos e anjos
Ter a paz de teus lábios santos.
Quero viver sempre sob o teu lume,
Roubar o néctar do teu perfume,
Sonhar sempre com teu sorriso,
Ser eternamente seu poeta menino
insta: @mirtilopoetero