***SERÁ QUE ESTOU A TE AMAR?***
QUANDO POR PERTO TE VEJO...
ALEGRA DE TODO MEU CORAÇÃO
NÃO BRINCO COM ESTE DESEJO,
EU ACHO QUE PODE SER PAIXÃO!
NEM SEI BEM TE DESCREVER
ESTA ONDA QUE ME FASCINA
PARECE MEU CORPO SORVER,
ME FAZENDO DE NOVO MENINA!
ME PERCO NO MAR DOS TEUS OLHOS
E POR MOMENTOS ME SINTO AFOGAR
NA MINHA IGNORÂNCIA ME RECOLHO
DESTE SONHO NÃO QUERO ACORDAR!
E QUANDO VOLTO AO NORMAL
JÁ COMEÇO A ME PREOCUPAR,
ESTE SENTIR AGORA É TÃO REAL
ME FAZENDO DO CHÃO LEVITAR!
A RAZÃO NADA MAIS COMANDA,
ESTOU LEVE E PLENA A BAILAR...
O CORAÇÃO BRINCA DE CIRANDA
SÓ EM VOCÊ CONSIGO SINTONIZAR!
***ALÔ, ALÔ...
***VOCÊ AI...
****ME RESPONDA...
***SERÁ QUE ESTOU A TE AMAR?***