POR TODO AMOR QUE CABE DENTRO DO CORAÇÃO.

O teu encanto é feito a comporta de uma represa, que a natureza emblemou gota a gota para te formar bem recheada de beleza, e se por acaso eu te tornar a minha princesa, nenhum ocaso ousará te ofuscar. E quando chegar esse momento, o nosso envolvimento se perpetuará, até encontrar outra dimensão, essa que é a mais sublime condição para o nosso entrosamento. E por qualquer razão ou mesmo mania, a minha poesia sempre será relativo a essa teoria, para que não seja preciso pagar um preço pela felicidade, assim como tudo se acaba e se inicia como uma deidade, seja noite, ou seja, dia.

E sempre que o teu olhar estiver plantado em mim me olhando por dentro, em nenhum momento me sentirei em aflição, e nenhuma solidão servirá de medida a minha paixão, pois o teu Amor vai iluminar o meu corpo inteiro, como se fosse um luzeiro, dentro do nosso firmamento. Eu quero continuar te cercando como teu fiel escudeiro, com a chama da felicidade erguida pela tua presença, e aonde o nosso roteiro, é sinalizado pelo teu cheiro, e a nossa sentença assim será escrita pelo Amor verdadeiro.

E não haverá uma linha no horizonte que nos aparte, pois a lua e o sol será nosso estandarte, até o espelho não refletirá mais ninguém, além da nossa identidade bem amorosa, e a nossa preciosa intimidade, pela verdade contida em nosso paraíso, sem que seja preciso demarcar ou contar as estrelas da nossa felicidade. Porque até o relógio vai destituir o seu ponteiro, trocando por um regueiro corrente, em nosso inocente leito de harmonia, que a vida nos propicia e nos sacia de completa alegria e satisfação, e vem nos prover do quanto for preciso, por todo Amor que possa caber dentro do nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/01/2020
Código do texto: T6837715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.