O TEU AMOR FAZ PARTE DA MINHA POESIA.

O teu silencio me alimenta a conhecer a força do medo, e que cada vez mais sustenta o teu segredo, e me impede de ouvir o meu próprio gemido, e mesmo eu estando distante de ti e bem perto da saudade, eu quero ser ouvido pela intensidade dos meus gritos inarticulados e delirantes, mas que sejam respeitados assim como a minha verdade. Os meus sentimentos e a minha vontade sempre são convidados a se fazer florescer, pois a minha ansiedade é estar com você, seja por uma simples imagem no espelho a refletir a tua luz, essa que tem sido a minha cruz, e que eu ainda tento compreender.

Eu sei que preciso aquietar toda essa minha lembrança, e fazer da minha esperança o meu maior remédio, afastar esse tédio, para que me traga o teu rosto amoldado sempre em um sorriso, para que não seja preciso uma resposta, e sim uma proposta, para que ele possa ser mantido. E dentro da simplicidade do teu sentido, é o meu desejo mais definido que os meus ouvidos e boca passem a te pertencer, até que eu te faça renascer, de uma maneira mais pura, com toda a ternura com o qual eu possa te descrever.

Estou sempre em aporte a tudo em que eu acredito, e esse meu escrito, é o meu passaporte e o meu único abrigo, procuro então escalonar a minha razão, junto à força da minha paixão, até embaçar o meu coração de emoção, só no prazer em te olhar. Eu hoje quero te encontrar serena, leve como uma pena, em uma cena de profunda alegria. Quero ser o primeiro a reverenciar a luz nascente do teu dia, porque o teu Amor faz parte da minha poesia, que é o porto onde me aporto com toda a minha filosofia.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/01/2020
Código do texto: T6837637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.