ÊXTASE

 
 Belo dia vem surgindo
Ainda estás dormindo
 
Vem surgindo o arrebol
Céu sem nuvens o  sol
 
Brisa fresca da manhã
Cantos suaves de Jaçanã
 
Coberta em lençóis de cetim
Perfumes penetrantes de Jasmim
 
Acordas preguiçosa sorridente
Belo penetrante olhar ardente
 
Profundo  beijo ao despertar
Afável convite para amar
 
Cheiro penetrante de maresia
Mar azul, fantástico este dia
 
Êxtase, sensuais movimentos
Afugentar cruéis momentos
 
És tudo, toda para mim
Nosso amor é assim...