AMOR E CARINHO

Não ter mesmo amor e carinho,

Duma pessoa que nos ame tanto,

Duma Mulher com seu encanto,

É não encontrar o meu caminho.

É estar na vida muito sozinho,

Viver na solidão que desencanto!

Mas a vida por sinal, é um espinho,

Meu Deus não quero ser pobrezinho.

A vida é negra e uma grande Prisão,

E todos somos condenados sem razão,

Por isso a vida sem Amor não presta.

A Paixão é um sentimento muito nobre,

Viver sem carinho é ser muito pobre....

É triste é o que mais a nós nos resta.

FERNANDO R. ,MARTINS

20/11/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/01/2020
Código do texto: T6837571
Classificação de conteúdo: seguro