EU QUERO...

Eu quero nadar no teu mar e na tua vida linda...

Mergulhar na doçura dos teus sentimentos.

Faz tempo que tua vida linda me convida,

Mas andei perdida nos meus pensamentos.

Quero, sim... estar ao teu lado!

Sorrir contigo e te amar até ficar sem ar

Desejo estar contigo em todos os momentos,

Quero respirar tua essência e te abraçar.

E te amar com toda força dos meus sentimentos...

E ando sonhando contigo e não paro de te admirar

Tua boca e teu sorriso eu quero beijar

Vamos nos amar até o dia amanhecer.

Meu desejo é ser tua e assim te pertencer.