Não Chora Amor....








Te vejo chorar em rios
De lagrimas,nas noites
Aveludadas.

Vejo teu peito sangrar
Ao abandono do amado
Ingrato.

Enquanto o vento rebelde
Libera a melodia da calma
Para tua vingança ardente.

Deixa-me beijar tua face
Antes de o sol brincar em
miragens de canções.

E sentir teu perfume no
Banho de lavanda que
Eterniza tua alma.

Não chora amor liberta
Tua cumplicidade no
meu corpo.

E vamos deixar no espaço
Estes momentos que será
Nossa saudade.

Não chora amor.......