EXPRESSÃO
A expressão inglesa “wireless fidelity”
(Wi-Fi) Significa “fidelidade sem fio”
Semper Fidelis é uma expressão
Em latim significa “Sempre Fiel”
A expressão HI-FI é uma abreviação
de High Fidelity. Significa “Alta
Fidelidade”
A expressão “Ser Fiel”
Significa
Ter uma conexão ampla de alta
qualidade com o ser amado
Com ondas sonoras perfeitas ter
sutilezas na conversação
Sem destonansa corporal, com
sintonia de alta frequência
Sincronia emitindo sons sem
interferência de terceiros
Com visibilidade amorosa a
longa distância
A aparelhagem física de boa
qualidade corresponde
Sempre fiel ao produto original
obtendo ótimo desempenho
ADELE_PEREIRA
08/01/20