Nosso Tempo

O ano se fez novo

Em laços já benditos

Onde o amor ...

É a língua que lambuza

A deslizar em nossas peles

Vem sem tempo

Demarcado

Ou anunciado

Como sinfonia

Em plena sintonia

Somos elos dourados

Sob o sol ou luar

Sendo o amar

A nos seduzir

Um cântico a eternizar

No sempre

Dos nossos corações.