Assim, eu te amo
Amo seu perfume na flor
Assim como seus espinhos
Apesar de causar tanta dor
Curo-me com seus carinhos.
Amo seu mau humor
E esse jeito complicado
Isso é o tempero do amor
Pra me deixar apaixonado.
Amo você do meu jeito
Eu tenho toda certeza
Não há nada mais perfeito
Do que ter sua beleza.
(Interagindo com o poema "Amo-te", da poetisa MADO)