Perdulário.

"de várias formas e fantasias

o corpo precisa ser amado

e o que vale sob nós é a sede

do cheiro, no leito, em nossas carícias!

"e há cada detalhe mencionado

o amor, com quem se ama é viciante

pois transborda o orgasmo da alma

sem esconder, às nossas cicatrizes!

"possuo o amor de sobretudo

logo molho seu corpo por inteiro

sou tua alma gêmea, aceite!

"mas, provocante, severo e diabólico

é o perdulário do seu silêncio

saindo maluco do meu suspiro!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2020
Código do texto: T6837390
Classificação de conteúdo: seguro