EU JÁ TE ENCONTREI!
Na outra vida que terei
farei outra coisa espetacular.
Nesta existência eu já te encontrei!
Ter você é abandonar as procuras...
Prazer é viver minha história contigo.
Sigo feito pássaro que traz o sol nos olhos...
Longe de você eu entardeço antes das noites!