O CÉU CELEBRA...
O meu amor por você
parece que vem de antes;
quem sabe nasceu na eternidade.
Se ele vem de antes sabe mais de nós
que nós mesmos; sabe até além do infinito.
Um amor assim nasceu encostado em Deus...
E quando amamos o céu celebra e nos abençoa!