AO ASCENDER DA CHAMA

Ao acender a chama

Da lavareda que me ama

Que vem do corpo da morena

O prazer transcendental

Numa noite nupcial

Tudo isso dá um poema

Do romance que aconteceu

Foi logo que o sol nasceu

E ela foi comprar pão

Os ventos eram medonhos

Então nós compramos sonhos

Numa noite de verão

Foi o amor desde o nascer

Que teria que acontecer

A partir da maternidade

Hoje velhos cabeças brancas

Eu de chinelos ela de tamancas

No jardim da felicidade!

Escrito as 16:25 hrs., de 08/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2020
Código do texto: T6837217
Classificação de conteúdo: seguro