SE DORMI OU SE SONHEI

Por Deus eu quero voar

Para te abraçar

Não importa a distância

Acordei de um sono

No mais completo abandono

Desde meus tempos de infância

Estive contigo em sonhos

Nos tempos dos ventos medonhos

Mergulhei pelos mares

Foi sonho ou foi pesadelo

Desfilei como modelo

Pelos palcos e bares

Agora acordo solitário

Quando vejo que meu diário

Não tem nada escrito

Se dormi ou se sonhei

O importante é que acordei

E meu mundo todo é bonito!

Escrito as 15:35 hrs., de 08/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2020
Código do texto: T6837186
Classificação de conteúdo: seguro