REvolta...

Se você já não me quer,
não precisa se esconder,
porque já não vou sofrer,
por você não me querer.
Este tempo já passou,
meu coração já cresceu,
o amor amadureceu,
a saudade nem doeu,
já doei tudo o que era seu.
Se você não é mais meu,
de você também não sou,
só existe uma verdade,
já mudei até de rua,
e já esqueci que já fui sua........
April
Enviado por April em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837158
Classificação de conteúdo: seguro