Obrigada
Obrigada por ter me escolhido,
por ter permanecido.
Obrigada por sempre estar comigo,
por ter tornado seu colo o meu abrigo.
Obrigada por demonstrar que me ama,
e aceitar o meu amor.
Obrigada por me fazer rir,
me dar colo,
me deixar te dar colo.
Obrigada por continuar comigo.
Obrigada por me amar,
até quando eu não me amo.