0 encanto da contemplação.

Bela indescritivelmente, um encanto apofântico, sorriso indelével.

A mais doce contemplação.

Semelhante uma pétala cheia de flores, exaurindo perfume uma rosa de ouro.

Heuristicamente a filogênese do éskhatos substancializado.

Olhos encantadores, brilham como o sol, hidrogênio celestial, até os deuses contemplam o vosso encantamento.

O infinito incandesce a sua celestialidade, sinais da vossa exuberância.

Imaginação dos sonhos, inexauríveis proposições, o brilho da vossa genética superiora a evolução sintética.

Celestial, tamanha magnitude substanciada pela vossa essência, desperta o idiossincrático desejo.

Poderia até ser no anonimato da vossa sapiência, o encanto magnífico de sua beleza.

Dignificada serapicidade, uma deusa formatada humanamente, descrevo a vossa face a fortiori fertilidade.

O próprio encantamento que não deve ser olvidado, o silêncio do passado, futuro predestinado.

A vossa superioridade, a exuberância da vossa escolha, o céu contemplado, a intensidade do entendimento paradigmático.

Epistemologização pós contemporânea, o paraíso jorrando luz, a serenidade de uma estrela.

As vossas emoções iluminando bilhões de mundos paralelos, a sua energia produzindo partículas quânticas da física de ondulação.

Pedaço de ouro formulado em átomo quântico, todavia, acidentalidade aristotélica substrato da mais encantadora contemplação.

Até mesmo o fundamento da incausalidade elaborado por Edjar não compreende a vossa fiúza.

Peremptoriamente a indução dos tronos, as galáxias brilham agradecendo a vossa preponderância.

Fascinante encantamento, o sorriso insofismável a dialetização da sua intuição.

A suave grandeza do vosso afeto.

Exalam as cores do infinito bordado de ouro, os significados da vossa verossimilhança.

Indelével encanto, ternura incandescente, a doçura de um sorriso indescritível ao próprio sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837126
Classificação de conteúdo: seguro