AMAR É SIMPLES

Amar é simples,

Como comer um

Doce de leite.

Amar é deixar rolar

O sentimento é fazer

Com que o coração

Bata mais forte ainda.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2020
Código do texto: T6837125
Classificação de conteúdo: seguro