Contra os deuses

Eu lutaria contra os anjos como Jacó

E faria tarefas como Hércules.

Traria o velocino para cobri-la, como Jasão.

Não há divindade maior que o meu amor por você.

Eu me tornaria uma armada de um homem só,

Navegando contra os ventos e a corrente do mar.

Posseídon não poderá fazer nada,

Pelo meu tesouro, eu irei até o fim do mundo.

Eu lutaria dia e noite, até o fim da minha vida,

Mas, jamais a tomariam de mim.

Eu lutaria sozinho como Cú Chulainn

E você será a rocha que me manterá de pé.

Do anoitecer ao amanhecer,

Meus braços e pernas seguirão firmes.

A morte será um preço pequeno a pagar,

Nada irá te levar!

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/01/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6837099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.