Você......

Eu precisei sonhar,
e eu sonhei.
De muitos beijos,
e eu beijei.
de grandes alegrias,
tive as euforias.
Dos amores de repentes,
tive andorinhas e serpentes.
Precisava de alguns momentos,
e os guardei nos pensamentos.
Quis viver a mocidade,
e a juventude da igualdade.
Eu quis ser um poeta,
me senti um profeta.
Fui também o meu quadro,
na parede pintado,
e para viver a loucura,
fugi da minha moldura.
Eu quis na fé acreditar,
e no mundo com ele girar.
Tudo a mim foi me dado,
mas na solidão estou chorando,
pois eu quis ter você ao meu lado,
e isto só isso me foi negado,
e me pergunto por que,
se eu só amava você.........

 
April
Enviado por April em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837091
Classificação de conteúdo: seguro