BRILHANDO SOZINHA PARA MIM

feito carta de tarô

terá que me desvendar...

descobrir os meus segredos mais ocultos

para assim deles se apossar...

não sou santo , mas também não sou profano.

sou um tanto misterioso e apaixonado...

só mais um pecador entre os reles humanos.

feito o mar que lambe a areia

assim eu te desejo...

mergulhado no teu feitiço de sereia

que todos os dias me faz te querer...

querer mais e mais dos teus beijos.

a lua merece todo o meu admirar...

pois escondeu todas as estrela dos céus

prestando-me esse imenso favor...

só para você brilhar sozinha para mim

cheia de esplendor.

24/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/01/2020
Código do texto: T6837066
Classificação de conteúdo: seguro