Quanto te Amo

Que me Dera

Se pudesse dizer o quanto te amo,

não haveriam

palavras no momento.

Talvez se pudesse conecta-la ao meu pensamento

e juntos voaríamos ao sabor do vento.

Se tivesse eu o poder

do impossível,

transmutar o inacessível em acessível,

e da tristeza fazer felicidade

verias em meus olhos a luz

de um amor de verdade

Quem me dera

ter nas mãos o mar e a lua

e em um

sonho acordado e dormente andar pela rua

procurando você.

Ah! quem me dera

morrer e com minha alma perene e eterna

encontrar você...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/01/2020
Código do texto: T6837054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.