EU VOU TE PREENCHER COM O VERDADEIRO AMOR.

É sempre com muito prazer que declamo o teu nome, pois isso consome inteiramente a minha admiração, falo de flores, amores preenchidos de pura emoção, e isso me deixa uma sensação de que você pra mim é tudo, e assim, eu não mudo o meu jeito de te engrandecer, de te tecer como se eu fora um artesão, que com um fio de algodão, estarei sempre entrelaçado ao teu coração.

E há momentos que não contenho minhas lagrimas de contentamento, pois a todo instante eu te faço uma afirmação, que a minha total afeição por você, é a mais pura demonstração de todo o meu carinho, esse caminho que é o mais curto para alcançar o teu abraço, que é o espaço o qual eu percorro a todo e qualquer momento que eu preciso te ver, mesmo nesse distanciamento que insiste em acontecer, e teima em nos separar, mas, eu sempre vou encontrar um jeito, que seja perfeito para fortalecer e nos ligar em definitivo, esse que é o meu objetivo para te enlaçar do modo mais acolhedor, e sem medo e sem segredo vou te preencher com o meu mais verdadeiro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/01/2020
Código do texto: T6837030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.