TE ADORO AMOR

Adoro acariciar-te quando a noite cai

ao lume do luar sob o céu cintilante

e o vento célere nos arrepiando

adoro quando as estrelas me dizem

que os teus olhos estão a brilhar

adoro amor

teu sorriso largo,

feliz a balbuciar o amor

adoro amor teus lábios sensíveis

tua boca caliente a seduzir-me

em desejos loucos

a delirar em trejeitos meigos

adoro amor, passar minhas noites

em tua companhia, quando o curso

da vida nos separa implacávelmente

vida minha, adoro quando

ao findar das tardes

teu vulto de mim se aproxima

e teu abraço sinto de forma surpreendente

e minha boca aqueces com teus beijos

e meu coração palpita descompassadamente...

extremeço nos teus braços

e adormeço no acalanto

do teu canto de amor...

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68370