REPUS EM TEU CORAÇÃO A LUZ DE UMA ESTRELA.

Recomponho em fiel bordadura, toda a tua estrutura, feita com aferições de uma escultura, em cujo reparo, é um preparo porcelanizado dessa tua figura. E essa mistura que se estende ao imantar do teu olhar incandescente, é sensivelmente enternecido, e feito no semovente vento agora reconduzido, desde quando eu repus em teu coração, a luz de uma estrela em explosão, com o impulso de uma longânime reflexão.

E foi assim que eu me forni, e consegui me refugiar na tua aflição, e com o acrisolamento sempre em tua direção, pois ritmei os teus passos com exatidão, e resgatei o teu talento, no momento preciso, em um aviso premente, ao assentar a tua semente, no imanente e úmido chão, que se fez resíduo no meu coração. Deixei o meu desejo com as asas abertas te esperando, sonhando e brotando desse enxame de saudade, com a velocidade das horas, que não me sai da memoria, enquanto agora o teu perfume me invade.

E nesse abstrato voo visto do resto de uma breve vista, com uma idealista paisagem, e de uma desmedida conquista, por um compromisso emocional em uma mensagem, pela contemplação dessa tua imagem, com uma sensação de absoluta coragem, exposto em ideias do teu estado de graça, qual uma fumaça de vozes em amplidão, a projetar toda a minha inspiração, com versos em um foco sereno, e completamente pleno de revelação, essa vontade que me invade sempre que sinto o teu cheiro de flor, e que me faz escrever poemas falando constantemente do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/01/2020
Código do texto: T6836983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.