Hoje eu quero só falar de amor
Hoje eu amanheci deveras muito carente
só porque não estás aqui do meu lado
para amarmos com suspiros frequente
parecendo estar bem mais apaixonado,
com aquele olhar como se fosse de dor
então hoje eu só quero falar de amor.
Na esperança de que você logo retorne
minha mente passeia pelo universo
e antes que essa tristeza de mim entornar
vou rabiscando devagar esse reles verso,
para que o meu pensamento seja lá onde for
te encontre para dizer, que hoje eu só quero falar de amor.
Na esperança de logo poder te abraçar
já preparei o nosso ninho preferido
pensando em breve poder de novo te amar
e ter de volta ao coração o amo requerido,
o meu corpo já está coberto de muito calor
porque hoje, eu só quero falar de amor.
É se só de amor eu quero falar
preciso que você esteja do meu lado
pois somente na hora de te amar
é que não consigo com amor ficar calado,
por isso eu peço me faça esse favor
me escute, porque hoje eu só quero falar de amor.