Engasgado
Somos carne viva
De um amor profundo
Poético que pretende
Ser perfeito
Na imperfeição
De quem tenta
Mudar o próprio mundo.
Alma diluida
Em doses duplas
Em face nua
Me apresentei.
Sou resultado
Do que você
Pode me dar,
Você; é conteúdo
Do que eu te dei.
Álgebra loucura
Para se alcançar
Sabe o que é sua
Como real leitura
Deste louco amor
Que não tende a acabar.
Que de tão engasgado
Confesso apropriado
Que culpado sou
Do que assim criei.
Assim pelo amor
De palavras engasguei.