Bater asas
O pássaro encorpou as penas.
Perdeu medo das alturas e alçou vôos mais altos.
Ainda volta ao ninho, mas já deslumbra novas aventuras.
A pouco ganhava alimento no bico.
Há não muito, reclamava atenção das asas protetoras.
Natureza chama, universo e seu infinito a instigam e ela vai, sobrevoando e descobrindo novos desafios.
Voe alto e intensamente passarinho.
O mundo te pertence e quando é verdadeiro, merece o desafio e a recompensa é doce e linda!
Pássaros merecem bater asas.