Falar de amor
Brinco com as letras, para com elas escrever palavras. Que se tornam poesias, e pela a mulher que plantou em meu peito uma semente e me deu o dom de falar de amor.
Brinco com as letras, para com elas escrever palavras. Que se tornam poesias, e pela a mulher que plantou em meu peito uma semente e me deu o dom de falar de amor.