Não posso dizer

Meu coração quer você aqui, mais o seu eu não sei o que quer estou com medo de tudo. Sinto sua falta até quando me chama de meu bem, o que vou fazer de mim. Até quando não mais posso dizer, ti amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/01/2020
Código do texto: T6836855
Classificação de conteúdo: seguro